MISS.J

媳妇娘家人来本丸串门了,怎么办,急(4)

     严重OOC
   修仙产物,雷文慎点,不喜误入

    鹤丸衷心希望刚才是自己听错了,然并软,摆在眼前的事实哪怕自戳双目也要面对滴。
    “三日月,父……父上和你说啥了?”
    “五条大人说如果我们真的在一起,希望我好好对你”三日月看向鹤丸,明显刚才收到的刺激太大,还没反应过来,半晌,才补了一句,“鹤,五条大人告诉他很对不起你。”
    鹤丸愣住了。从前的一幕幕如同电影般在脑中回放。初见,分离。
    “对不起。”鹤丸一辈子都忘不了五条国永把自己托付给另一户人家前,对自己说的话,这句话,也是他人生的最后一句话。他记得,当他听到了这句话时回首的刹那,那个曾经让他好比拥有的人眼边划过一丝清泪。
    切,干嘛突然这样啊。非要把我吓死吗。鹤丸闷声想着,很生气但也真的真的很感动,谢谢,死老爸。
    等会,好像有些事不对。父上问三日月的是我俩的关系,“如果在一起”,说明他压根不知道我们是什么关系!三日月你484sa,你在自爆你知道吗!还是说爸其实是和小狐丸鸣狐他们是一家的(双狐:这锅不背!)……鹤丸国永感觉自己还是太天真。果然,你爸爸永远是你爸,嗯,没毛病,又被套路了。
    看着随时要掐碎一个茶杯的鹤,三日月告诉鹤丸虽然我知道你很感动,但请节约本丸日常用品,毕竟阿鲁几是个平民。
    感动你个毛线啊!!!鹤丸白了三日月一眼,又无助的问到:
    “那现在怎么办?三条大人如果知道了估计就不是惊喜而是惊吓了。”
    “所以我们准备找一个合适的机会再告诉父亲,鹤意下如何?”
    “好吧……”

     晚饭:全程宁静。五条大佬们难得什么都没说,成功把气温成功降到了15℃以下。五条牌中央空调,5—4特产,冬冷夏热,居家旅行,必备良品。(M.J:滚(╯°Д°)╯︵┻━┻)
   
    隔日上午:鹤丸远征,三明捞刀,老人家附加茶丸日常养老,又是是和谐(个鬼啊)的一天~

    已经浑浑噩噩的过了两天,这几个人就跟看到对方就选择性失明一样啥也不说,导致八月初期本丸温度急剧下滑:一期每天都让自家的庞大幼儿园穿的里三层外三层,理由是小孩子不能冻坏了。
被被在自己的被被上又加了一层被被。
就连狐球都把自己衣服穿的严严实实怕出门就被冻死……
    But面对本丸的情况当事人内心表态如下:
五条桑:臭小子你不知道跟我说句话吗?!难                                  还要我去找你?
鹤丸:爸爸,父上,爹,您就不能跟我说句话啊,我现在真的好方……
三日月:鹤还是没表态?算了,还是等鹤表态再决定吧。
三条sama:大家都不说话啊,算了,我一个老年人不要多管,善哉善哉~
(鹤:不是我的锅,我不是,我没有(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)阿鲁几你相信我!!!  )
      终于受不了的鹤丸决定自己率先发言,磨磨蹭蹭到了五条国永的屋子门口(不就隔了一面墙吗……详见第二章),敲了敲门,然后走进去,看到三条宗近不在,才对五条国永说:
    “那个,我去万事屋买了梅子酒,要喝吗?”
    鹤眼看着五条国永一副还知道跟我说话的表情,感觉自己又被套路了,呵呵哒。没办法,自家爸,他不孝顺谁孝顺?
   “要来的话去阁楼找我吧,那里风景好。”
   “好,你先去吧。”

    刚刚写完就发上来了,谢谢各位支持并读到这里!
    (最近热伤风发烧实在是不舒服可能会拖稿,在这里给各位道歉了。)
PS:文中的M.J是我马甲的缩写,各位叫我杰子就好,有不足时一定要告诉我哦,我会马上修改的(*σ´∀`)σ

还是希望各位注意身体,毕竟这种天气生病简直就是煎熬……

   

评论(2)

热度(34)